コンテンツへスキップ
山梨大学ワイン科学研究センター

メインナビゲーション

  • ホーム
  • 教育
    • 教育体制
    • ワイン科学特別コース
    • ワイン・フロンティア
      リーダー養成プログラム
    • ワイン科学情報共有事務局
    • 刊行物(パンフレット)
  • 研究
    • ワイン科学とは
    • 発酵微生物工学研究部門
    • 機能成分学研究部門
    • 果実遺伝子工学研究部門
    • エクステンション部門
    • スタッフ
    • Vintage Report
    • 研究報告
  • What’s New
  • English
  • ワイン科学情報共有事務局・求人

お問合せ

ホーム » ワイン・フロンティア リーダー養成プログラム » お問合せ

問い合わせ先

山梨大学大学院総合研究部附属ワイン科学研究センター事務室
電話 : 055-220-8604(担当:杉浦)
FAX : 055-220-8768
E-mail: wine-edu@yamanashi.ac.jp
取扱時間:平日(月~金)8時30分~17時15分
ただし、休日、祝日及び年末年始(12/29~1/3)は除きます。

山梨大学ワイン科学研究センター
日本ブドウ・ワイン学会
マナパス 社会人の大学等での学びを応援するサイト
お問い合わせ
リンク

ワイン・フロンティア
リーダー養成プログラム

  • 概要
  • 科目カリキュラム
  • 教員紹介
  • 募集要項
  • 活動報告
山梨大学ワイン科学研究センター

〒 400-0005
山梨県甲府市北新1丁目13-1
電話:055-220-8604(事務室)
FAX:055-220-8768

教育

  • 教育体制
  • ワイン科学特別コース
  • ワイン・フロンティア
    リーダー養成プログラム
  • ワイン科学情報共有事務局
  • 刊行物(パンフレット)
  • 卒業生の方へ

研究

  • ワイン科学とは
  • 発酵微生物工学研究部門
  • 機能成分学研究部門
  • 果実遺伝子工学研究部門
  • エクステンション部門
  • スタッフ
  • Vintage Report
  • 研究報告
© 2022 山梨大学ワイン科学研究センター