English Page
教 育
・教育体制
・ワイン科学特別コース
・ワイン・フロンティア
 リーダー養成プログラム

・ワイン科学情報共有事務局
研 究
・ワイン科学とは
・発酵微生物工学研究部門
・機能成分学研究部門
・果実遺伝子工学研究部門
・エクステンション部門
・スタッフ
・Vintage Report
お知らせ
・センターの歴史
・山梨大学醗酵研究所
 研究報告[1954年-1997年]
    
What's New(2022.6.24)     
・地図     
・卒業生の方へ
LINK
・山梨大学
・生命環境学部
・地域食物科学科
・日本ブドウ・ワイン学会
・Oenoviti International
New Topic
 ・「山梨大学日本ワイン特別セミナー」を開催します
 (2022.10.16/大村智記念学術館)
  詳細はこちら

・センターの動画を作ってみました。

・他大学から修士課程・博士課程への入学をご希望の場合は,指導を希望する教員に直接メールで連絡をお願いいたします。
 出願には研究打合せが必要となります。
山梨大学大学院 総合研究部附属 ワイン科学研究センター
The Institute of Enology and Viticulture, University of Yamanashi
所在地:〒400-0005 山梨県甲府市北新1丁目13-1

最近の更新記録 TOPページ(2022.9.30)



ホ-ムペ-ジに掲載の文章・記事・写真・図表などの無断転載を禁止します。