4月16日に第3回となる「食と健康の国際シンポジウム」を開催いたします。
本シンポジウムでは、「発酵」における最新の研究動向を共有し、
先端技術による食品産業イノベーションの可能性について国際的な視点で議論することを目的としております。
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内容:第3回食と健康の国際シンポジウム
“FERMENTATION(発酵) -Technology and Health-“
主催:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(https://www.naro.go.jp/)
後援:農林水産省, 在日フランス大使館科学技術部
協力:日本貿易振興機構(ジェトロ), ヴィタゴラ
日時:令和6年4月16日(火) 13:00~17:30
実施方法:オンライン配信
使用言語:英語(日本語同時通訳あり)
参加費:無料
定員:2,000名
登録締切:4月15日12時(月)
申し込みおよび詳細:https://www.naro.go.jp/event/naro-symposium/2024/
National Agriculture and Food Research Organization
(略称:NARO)
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