👑日本食品科学工学会 第70回記念大会でワイン科学研究センターの学生が若手の会企業賞を受賞しました
8月24日から26日に京都女子大学で開催された日本食品科学工学会 第70回記念大会にて、🍷ワイン科学研究センター🍷 機能成分学研究部門の後藤理那さんが「若手の会企業賞」を受賞しました🎊
👆本大会では、口頭発表に加え、学生および若手研究者を対象にポスター発表のチャンスも与えられます。
口頭およびポスターの両方の発表準備は大変でしたが、賞の受賞にとても喜びを感じている様子でした。
・発表者:後藤 理那さん(指導教員:斉藤 史恵先生)
・タイトル:非産膜ワインにおける産膜抑制メカニズムの推定
🥂受賞のコメント🥂:「この度は、このような賞をいただくことができ、嬉しく思います。先生方をはじめ研究室のメンバーに感謝を忘れず、これからも研究を頑張りたいと思います。」