コンテンツへスキップ
toggle navigation
メインナビゲーション
ホーム
教育
教育体制
ワイン科学特別コース
ワイン・フロンティア
リーダー養成プログラム
ワイン科学情報共有事務局
刊行物(パンフレット)
研究
ワイン科学とは
発酵微生物工学研究部門
機能成分学研究部門
果実遺伝子工学研究部門
エクステンション部門
スタッフ
Vintage Report
研究報告
What’s New
English
ワイン科学情報共有事務局・求人
暑中お見舞い申し上げます(8月3日(土) オープンキャンパス情報)
投稿日:2024年7月23日
※8月よりワイン研HP担当が変わります
。
お知らせ
NEWS
イベント
学会
学会(山梨大学主催)
〒 400-0005
山梨県甲府市北新1丁目13-1
電話:055-220-8604(事務室)
FAX:055-220-8768
教育
教育体制
ワイン科学特別コース
ワイン・フロンティア
リーダー養成プログラム
ワイン科学情報共有事務局
刊行物(パンフレット)
卒業生の方へ
研究
ワイン科学とは
発酵微生物工学研究部門
機能成分学研究部門
果実遺伝子工学研究部門
エクステンション部門
スタッフ
Vintage Report
研究報告