コンテンツへスキップ
toggle navigation
メインナビゲーション
ホーム
教育
教育体制
ワイン科学特別コース
ワイン・フロンティア
リーダー養成プログラム
ワイン科学情報共有事務局
刊行物(パンフレット)
研究
ワイン科学とは
発酵微生物工学研究部門
機能成分学研究部門
果実遺伝子工学研究部門
エクステンション部門
スタッフ
Vintage Report
研究報告
What’s New
English
ワイン科学情報共有事務局・求人
在日南アフリカ共和国大使館公使(科学イノベーション教育担当)のGhaleeb Jeppie氏がワイン科学研究センターに来所されました。
投稿日:2024年6月3日
お知らせ
NEWS
イベント
学会
学会(山梨大学主催)
〒 400-0005
山梨県甲府市北新1丁目13-1
電話:055-220-8604(事務室)
FAX:055-220-8768
教育
教育体制
ワイン科学特別コース
ワイン・フロンティア
リーダー養成プログラム
ワイン科学情報共有事務局
刊行物(パンフレット)
卒業生の方へ
研究
ワイン科学とは
発酵微生物工学研究部門
機能成分学研究部門
果実遺伝子工学研究部門
エクステンション部門
スタッフ
Vintage Report
研究報告