山梨大学ブランデー製造プロジェクト支援者の皆様

拝啓

時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

このたびは、山梨大学ワイン科学研究センターが実施したクラウドファンディング「究極の滴~100年先まで紡ぐ山梨大学ブランデー製造プロジェクト」にご支援を賜り、心より感謝申し上げます。2025年4月1日から5月30日まで実施された本プロジェクトでは、170名もの方々からご厚志をいただき、目標を大きく上回る5,993,000円のご寄付が集まりました。

 皆様からのご支援は、次世代の日本ワイン造りを担う人材育成ならびに、国産ブランデー製造に資するブドウ栽培・ワイン醸造技術の発展に有効に活用させていただきます。山梨大学ワイン科学研究センターは、皆様のご期待に応えられるよう、今後も一層努力を重ねてまいります。

ここに、ご支援いただいた方々のお名前を掲載し、深く感謝の意を表します。

(なお、匿名をご希望の方は掲載しておりません)

 

〇[寄付者名簿] 〇

 

 引き続き、山梨大学ワイン科学研究センターの活動に変わらぬご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

                                             敬具

                                山梨大学ワイン科学研究センター

                                センター長 鈴木 俊二