コンテンツへスキップ
toggle navigation
メインナビゲーション
ホーム
教育
教育体制
ワイン科学特別コース
ワイン・フロンティア
リーダー養成プログラム
ワイン科学情報共有事務局
刊行物(パンフレット)
研究
ワイン科学とは
発酵微生物工学研究部門
機能成分学研究部門
果実遺伝子工学研究部門
エクステンション部門
スタッフ
Vintage Report
研究報告
What’s New
English
ワイン科学情報共有事務局・求人
日本ブドウ・ワイン学会(ASEV Japan)
2020名古屋大会(オンライン開催)
(主催)日本ブドウ・ワイン学会(ASEV Japan)
投稿日:2020年12月5日
日本ブドウ・ワイン学会 論文賞 受賞講演
「次世代の農業資源保存のためのワインツーリズムの可能性」
小田滋晃・高井利洋・川﨑訓昭・坂本清彦・横田茂永・長谷 祐
プログラム
ワイン科学情報共有事務局
セミナー&お知らせ
求人
セミナー案内掲載
Link
メーリングリスト
〒 400-0005
山梨県甲府市北新1丁目13-1
電話:055-220-8604(事務室)
FAX:055-220-8768
教育
教育体制
ワイン科学特別コース
ワイン・フロンティア
リーダー養成プログラム
ワイン科学情報共有事務局
刊行物(パンフレット)
卒業生の方へ
研究
ワイン科学とは
発酵微生物工学研究部門
機能成分学研究部門
果実遺伝子工学研究部門
エクステンション部門
スタッフ
Vintage Report
研究報告