スペシャルインタビュー
  • サッポロワイン 2001年5月30日



    新聞記事

    ●海と山の出会いワインに味わい●

    山梨日日新聞 2000年2月27日




    ●海洋酵母使いワイン醸造●

    日本食糧新聞 2000年2月28日




    ●海の酵母で絶妙ワイン●

    朝日新聞 2000年5月30日




    ●世界初の海洋酵母ワイン●

    山梨日日新聞 2000年10月11日




    ●市場に海洋酵母ワイン●

    日本食糧新聞 2000年10月13日




    ●海洋酵母ワインを開発した●

    毎日新聞 2000年11月7日




    ●世界初の海洋酵母ワインを開発した●

    朝日新聞 2001年1月6日





    ●海洋酵母使ったワインを商品化●

    朝日新聞 2000年10月14日




    ●最先端産学研究●

    山梨日日新聞 2002年5月9日





    ★★新聞の写真や文章などの複製、転載することを禁止いたします★★